Созидание - есть прощение

******************
Созидание - есть прощение.
Феофилова Пустынь рядом.
Церковь старая, до смрачения,
Псковом спрятанная от взглядов.
...
Кто построил, зачем, столько здесь церквей...
Тянет лебедями всполохи.
Осень поздняя, говорю о ней,
на немецком летая Гольфе.
...
От морозов уже ли не чую ног,
хоть кого бы куда ни вёз бы...
Бог невиданный, видно мне помог,
чтобы ноги мои не мёрзли.
...
******************


Рецензии