Викусе

Дамы носят тела свои чинно.
Но им стоит тебя увидать,
ты для них словно бомба, мина,-
ты готова покой нарушать.
Стройным телом, летящей походкой,
взглядом смелым, нарядом "На пять!",
среди них ты - подводная лодка,
что готова всё к чёрту взорвать.
А мужчин словно тянет магнитом,
ну хоть взглядом тебя поласкать.
Ты - "Виктория"! С именем - Вита,
ты по праву должна побеждать!


Рецензии