Ты ещё живёшь в моей вселенной

Ты ещё живёшь в моей вселенной,
Где-то между небом и землёй.
Где-то между лёгким и предсердием,
И в тебе таится мой покой.

Ты ещё приходишь в сны ночные,
Днём я тоже сплю, но вот без снов.
Как же высказать мне чувства все больные,
Не могу, не нахожу, не знаю слов.

Так и будем видиться лишь снами.
На яву ты нежно смотришь ей в глаза.
Объясни, за что судьба жестока с нами,
Почему нас по касательной свела?

26.10.2012г.


Рецензии