Не та

Я хотела бы просыпаться с тобой в одной постели и видеть твое сонное лицо,
Готовить тебе завтрак всю неделю и может быть когда-нибудь надеть кольцо.
Мне никогда не было так сладно, так спокойно и горячо, чем просто в твоих руках.
Стеною каменной видится твое плечо. Ты знаешь, как это, счастье искать в плечах?

Мне никогда не было так сладко, спокойно и так тепло, чем когда ты был рядом.
И сколько бы в других не искала - они все не то.  Скольжу равнодушным взглядом.
Я скучаю по твоей родинке над губой, по глазам и почему-то родной ухлылке.
Это, конечно же, не любовь, но нежность текла в каждой жилке.

Мне не было так сладко, спокойно и так легко, что нежности через край.
Хоть это игра просто, не любовь, прошу, еще раз со мной сыграй.
Я знаю, вовсе не нужна, что это просто от одиночества и от скуки,
Что я совсем не та, что ты во мне искал Ее родные руки.


Рецензии