***

дурманящий и нежный запах тела
сливается с ожогами лица.
прости меня, что я оледенела,
я стала как гранит с осколками свинца.

я жить хотела, мучилась в свободе,
ждала начала ,но пришел конец.
смешались напрочь карты все в колоде,
теперь не разобрать кто сын, а кто отец.

смущались кроны, утопая все в рассвете,
то кровь была, не лучезарный свет.
мой милый, мы с тобой большие дети,
а корчим из себя седых в закате лет.


27.10.2012


Рецензии