Она металась в двух простых шагах...

Она металась в двух простых шагах,
Показывая Богу нетерпенье.
Покуда обещала Сцилле страх,
Харибде отдавала сожаленье.

В одной ладони оба поводка,
Но ей ли было знать, душе наивной,
Покуда Сцилла прошлое жрала,
Харибда расправлялась с перспективой.

И вот дошли.. И встретились два рта
У ног живущей много и ни разу.
И только я узрел - два поводка
На шее той, что жаждала всё сразу. 


Рецензии