***

Я когда думаю про него,
у меня ноги сводит.
И вроде бы все ничего,
ничего особенного не происходит.
А от улыбки мороз
по коже
и от прикосновения губ
тоже.
С ним не могу заснуть
и без не получается.
Уже сто раз
пыталась уйти,
но все опять повторяется.
И только взгляд его глаз
не извести
из недр моей души.
А остальных
хоть каждый день
можно встречать-забывать.
И рядом все равно его тень.
И мне остается только молчать.
И верить.


Рецензии