Откровение

Извини, год прошедший, за зиму,
За весну, за капель, за любовь.
Я ещё поживу и не сгину
Потому, что бушует кровь.
Потому, что гуляют мысли,
Застревая, порой, в голове…
И,… хвала очистительной клизме,
Стих созрел, но…навеян извне.
28.10. 2012 г.


Рецензии