разлад

                у меня в душе разлад, и мир трясётся-
                задувает, заливается волной...
                Интересно как то отзовётся,
                если я исчезну, шар земной?

                Сердце разгорелось, и глобально
                отогрелась старая земля...
                если я исчезну, кто то станет,
                согревать планету как не я?

                Я остыну, и февральской стужей,
                закуётся мир во все края...
                для тебя зимою, кто то будет
                сердцем делать лето как не я?!

                2005г.


Рецензии
Написала несколько рецензий на Ваши стихи.У меня тоже было такое состояние,но все проходит.Почитайте мои стихи-Жизнь прекрасна,Радужный небесный круг,Пробуждение и настраивайтесь на позитив.Удачи!!!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   31.10.2012 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо..

Сергей Нилов 71   31.10.2012 17:39   Заявить о нарушении