Не трогай, память

Ветер за окном.
В душе тревога.
Столько лет живу
Я недотрогой.
Мне б в твоих руках
Сейчас забыться.
Только все прошло.
Не повторится.
Ветер за окном.
Уходит осень.
Вешнюю красу
С собой уносит.
Потемневший лист
Летит под ноги.
Память, я прошу,
Меня не трогай.
Не буди во мне
Воспоминанья.
Не хожу давно я
На свиданья.
Ты же знаешь будет
Жить во мне та осень.
И рябина в гроздьях
И березок просинь.

 


Рецензии