Виноватая...

Любовница...
Жена...
Две роли,
ты одна.
В затменье падаешь
без сна,
не слишком
высока цена?!

Изнанка боли
не видна,
И как всегда пряма
спина,
Заложница и тень
cвоя,
Набилась к дьяволу
в друзья.

Твоя вина
с тобой до дна.
Испить вина,
истечь в волнах,
застынуть камнем,
в кровь разбиться,
уснув, навеки помнить
лица.

Заплыли бисером
глаза,
но нет спасения
в слезах.
Опять солжёшь,
себя кляня,
в себя вольёшь
бесценный яд.


Рецензии