Прошу! Не обещай мне ничего

Прошу! Не обещай мне ничего,
Ты просто со мной рядом будь,
Почему и для чего?
Вопросов бестолковых суть.

Музыка играет. Дым табачный,
У потолка завис,
Извиваясь змейкой синевато-мрачной,
Я скоро выйду из-за кулис.

И никогда я не сознаюсь,
Не расскажу тебе,
Лишь позже я покаюсь,
Увы в самом себе.

Но все равно я буду улыбаться,
От всей своей души,
Не буду больше за миражами гнаться,
Прошу своей любовью не души!

Разделить твои порывы сердца не готов,
Я всего лишь, любезный друг тебе,
Не, не, ни, ни... Сложно? Да я таков!
Все противоречие (сосредоточенно) во мне.

Пальцы рук стучат по клавишам немым,
Струны в сердце больше не играют,
Отбрось тревоги. Не называй меня слепым,
Я вижу, как глаза твои пылают...

Прошу тебя не пытайся полюбить меня,
Сладко все в начале, горечь же внутри,
Не быть мне фантиком, что шуршит маня.
Платона идеалы созидаем изнутри...

28.10.12г. 22:30


Рецензии