***

Ревность разрежет рожью имя -
твоё, на двое разделила,
плюс с минусом (поля) переложила,
нас, положительно счастливых перемно -
жила (ведь как-то без тебя, но нет,
сложила!),
натянутая жила
стрелки сердец (магнитов)
оттолкнула.

а время,
как росток июня,
сеет
неопределённость;
хлопком из дула
нас разденет,
глазам добавит
холода, а душам -
севера.

влюблённость 
подобна ветерку от веера:
способна,
за секунду до
исчезновения
облегчить в знойный день
одним прикосновением
дыхание;
как вектор,
не меняя направления,
готова срезать все замки,
открыть все двери.



 

 






 


Рецензии
мое любимое у тебя)

Ангелина Сабитова   05.01.2013 12:47     Заявить о нарушении