Задел

Ну что за манера у самых близких
Так глубоко задевать?
До боли,до крика
До душ ребристых
До мозга
До плеч
Вспять
Расходятся мысли
Бросаем фразы
Уже не вернуть назад
Слова мимолетные,резкие,быстрые
Бездумно любимым бросать
Манеры к черту
Будь что будет
Нельзя так
Совсем нельзя
Но поздно
Не время
Совсем беззвучно
Уходят милые спать.


Рецензии