Мой друг я с тобой

Смотришь грустными глазами
Натянув улыбку,
Ничего нет между нами...
Ты прости мою ошибку.

Больше дружбы быть не может,
Знаем мы прекрасно
И от сознания сего,
Больно, очень страшно.

Смотрю на другую,
А вижу тебя.
К себе прижемаю.
Но ты не моя.

И снова глаза и снова улыбка
И в сердце тупая, зудящая боль,
Но время всё лечит и эта ошибка,
Мне станет наукой!
Мой друг, я с тобой...


Рецензии