Не земная любовь

Ты отвлекала иногда... меня
От суеты, от этого дурдома,
Я благодарен Богу за тебя:
За то что ты всегда была моей опорой.

В какой бы цвет ни красилась судьба,
Хотя все чаще с белого на черный,
Ты рядышком всегда со мной была,
И помогала выжить, если мертвый.

Ты ангелом была, но не моим,
Ты душу трогала и сердце грела,
Старалась ты, чтоб я счастливым был,
Но не сумела, просто не сумела.

Ты ангелом была, но влюблена,
А в смертных, вам, Богам, нельзя влюбляться,
Ты потеряла свой волшебный дар,
И ангелом не можешь ты остаться.

Так я прошу тебя - спустись с небес
На нашу грешную планету,
Тебе поможет в этом Зевс,
Я слышал он однажды сделал это.

Среди людей живете вы.
Жизнь ваша одинока, но отважна:
Вы ангелы и вы полны любви
На небесах иль на земле - не важно.

Среди людей живете вы.
Жизнь ваша одинока, но отважна:
Вы ангелы и вы полны любви
На небесах иль на земле - не важно.


Рецензии
Очень красиво и нежно...

Мира Манаева   04.02.2013 22:58     Заявить о нарушении
Мира, спасибо, что оценили!
Заглядывайте, всегда Вам рад!

Денисов Андрей   05.02.2013 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.