Верю я

Смотрю в перёд,
А там пустота.
Смотрю назад,
Одна печаль и тоска...

Бесцельно прожитые годы,
Не заработал ничего.
И лишь одно, желание свободы
Мне греет душу всё ровно.

Желанье жить давно пропало
И жду лишь, когда придёт мой час,
Чтоб моё тело в землю закопали
И не открыл я больше глаз.

Но всё же верю я
Придёт моя счастливая пора
Полопаются почки на деревьях
И запоёт в душе весна.

Захочется любви, уюта.
О смертном одре мысль уйдёт
И встречу я свою подругу
И не смогу собрать в улыбке рот.


Рецензии