Религий разных очень много на Земле

(По рецензии на: «В сердце каждого живёт Создатель» (Андрей Авадюнь))
http://www.stihi.ru/2011/08/13/7326


Религий разных очень много на Земле,
Но голос Бога свыше - голос Совести...
Лишь, слушая Его становишься светлей,
А "эго" - голос тела (Тьмы и КОрысти).

Мы телу тоже дань платить обязаны,
Но тело не должно Душою управлять.
Между собой Душа и тело связаны...
Баланс меж ними людям надо отыскать.

Чем ближе к Богу, совестливее Душа,
Тем выше точка равновесия - баланс...
В конечном счёте - это нам самим решать,
Но, просветлеть Душе, имеем выше шанс.

Виктор Бобошин   26.10.2012 06:22   


Рецензии