под Небом Египетским

Египетский князь.Руки скрестил.
Отверзнув язык,чтобы молча постичь
Истину мирно сложеных крыл

Египетский жрец.Выкалывал очи,
Ветку смоковницы сжав в кулаке,
Он отдает себя ночи

Египетский Бог.Проглатывал Семя.
Чревом своим принимая кинжал,
Самородил новое племя....

Изгнанник Египетский.Жертвует ноги.
Тем кого водит по белым пескам.
Ради еще одной НОВОЙ Дороги


Рецензии