Потеря

Мне не хватает места,
Давит воздух как клетка.
Я не могу вдохнуть,
Сжимают горло чувства.

Привкус твоего поцелуя
До сих пор хранится в памяти моей.
Теперь я тебя ненавижу
За то что не будешь моей.

Ярость - только маска,
Которая скрывает любовь.
Жизнь была как сказка,
С годами принесшая боль.

Забыть как страшный сон,
Закрыть глаза рукой!
Не слышать о тебе
И знать что не со мной!

Нет во мне надежды
И веры в прощение тоже.
Ты могла меня ненавидеть,
Но предпочла временно любить!

Сердце стало камнем,
В душе поселилась жалость.
Ты занялась позорным побегом.
Надеюсь тебе было в радость….

Добраться до живого,
Чтоб медленно и верно,
Наделать больных шрамов,
Жгущих сердце вечно!

Моя любовь наказана,
Ты плюнула мне в душу.
Прошу лишь об одном, исчезни!
Надеюсь тебя я больше не увижу…


Рецензии