серое

в тишине бесцветной краской
создала рассвет.
сколько мыслей,словно в сказке
словно просто бред.
нарисую небо серым,
серая земля.
серый аист у аллеи,серая и я.
словно в дымке все кружиться
в пустоте немой,
может это только снится?
городок пустой.
ни людей,идеи и мыслей.
тишина молчит.
как хотелось возвратится
в этот светлый миг.
кто я есть?все  это снится?
не понять и мне...
кареглазая девица,
или всадник на коне?
дух заброшенный в пустыне,
или мудрая змея,
чиста капля на реснице
вот кто буду точно я!


Рецензии