Хотите, я побуду вашей Музой?

Хотите, я побуду вашей Музой?
И вдохновение у вас в кармане.
Для вас не стану слишком тяжким грузом -
Исчезну дымкой в утреннем тумане.

Но след в судьбе оставлю непременно -
Вы вспомните меня ещё не раз,
Но я исчезну призраком бесследно,
Я говорила, в общем, без прикрас.

Я перед вами - ваше вдохновенье:
А петь, плясать, писать - решите сами.
То, что я муза, не моё решенье -
Задумано так было небесами.

И наша встреча тоже не случайна:
Предрешена была оттуда, свыше -
Тот, кто меня однажды повстречает,
Тот, без сомненья, творчеством задышит....

21 октября 2012г.


Рецензии