Хочется

Хочется взглянуть в окно и увидеть снег белый.
И пустую дорогу без освещения фонарей.
И счастье на дороге, нарисованное мелом.
И путь к судьбе освещённый сотнями огней.
И мир без красок. Просто серый.
Похожий на погоду за окном.
И двор без людей опустелый,
И землю покрытую льдом.
Хочется увидеть пустой мир,
С одним оставшемся лишь человеком.
Что бы это пустоту он ощутил.
А потом и умереть с рассветом.


Рецензии