Хотим любви

Хотим любви всегда, сейчас!
Хотя с годами и скрываем.
Душа как малое дитя
Ей настежь двери открывает!

Летит на крыльях светлых чувств
К любви заветной в мире нашем!
О! Сколько выпадет ей мук,
Взлетая, падая бесстрашно!

Ломая крылья за спиной,
Мир познавая этот грешный,
Она готова вновь стрелой,
Умчаться в путь далекий млечный!


Рецензии