мне бы делать тебя счастливым

мне бы делать тебя счастливым
мне бы женщин твоих не помнить
мне бы только твоей любимой
быть. и смысла провал заполнить.

и над вечером вне печали
приходить, обнимать за плечи
мне так ангелы подсказали:
это лучше всего излечит

от промокшей тоски московской,
что давно без размена гложет
от несдержанности чертовской
поцелуй мой тебе поможет

мне бы делать тебя счастливым
не мешая твоей свободе
быть, сгорая, твоей любимой...
да и ты меня любишь вроде.


Рецензии