Вкушая августовский вечер

Вкушая августовские дни,
Хочу от скуки уберечься,
Вчера с тобою мы одни
Вкушали августовский вечер...

  Ты обещала позвонить;
  Я жду звонка,мне очень грустно,
  Хочу опять возобновить
  В реальность неземные чувства,

Хочу услышать голос твой,
Хочу обнять твои я плечи,
Хочу опять побыть с тобой,
Вкушая августовский вечер,

  Мне никого и ничего,
  Кроме тебя одной,не надо;
  Ты - счастье нежное моё,
  Моя любовь,моя отрада,

День,проведённый без тебя
Мне кажется пустым и длинным,
Я счастлив;любишь ты меня,
Тебе являюсь я любимым,

  Но без тебя тоскую я,
  И только время грусть излечит,
  Скучаю,время торопя,
  Вкушая августовский вечер,

Гитару в руки я беру;
Пусть песня грустная польётся,
И без тебя - тебя люблю,
И сердце очень часто бьётся,

  Я жду звонка;мне нужен он,
  Пускай любви пылают свечи,
  Хочу быть с той,в кого влюблён,
  Вкушать с ней августовский вечер.


Рецензии