Девичник

Втроем - за столиком в кафе… слегка про «женское»,
Про то, что, вроде, все о`кей и обстоятельно…
Поет надрывно  «Пропадаю я…»  Успенская
/смеюсь: «… нам «звездный» адюльтер - не обязательно!»/

Скажите, девочки, ну, как так получается:
И не "блондинки", вроде, и по жизни  -  "умницы",
Но только в странностях Любовь переплетается,
И как хмельная - словно  мимо нашей улицы!...
Мы ей про Югенд-стиль – в шалаш, она  - печальное:
«Ну, где то видано,  чтоб без модельной внешности
Вам был Мужчина с безупречностью хрустальною:
Любил и на руках носил…  везде – погрешности…
Он – либо деньги – в дом, но… времени – нисколечко!
Плюс секретарша… иногда… для профилактики…
А тот, кто  пиво на диване пьет тихонечко -…
Тогда вам лу`чше сразу – из другой галактики!...»
Перебирали всех… от who is who* до  ниточки:
От « лишь бы был» из интернетовских портальчиков
И тех, кто до сих пор - с цветами  у калиточки-
До сверхсекретных глянцевых журнальчиков!...

Короче,  не` вдаваясь столь во все  подробности:
Мы позабавили кафе приятно спорами
О том, какие всё же быть должны способности,
Когда Oн – Ваш «со всеми помидорами»… ))

/Zh.Lv

*who is who (англ.) -  кто есть кто

 


Рецензии
ПАчИму рыжей на картинке нет???)))) Где я, собственно???)))
Я тоже на дИвичник хАчууу....)))))
***
Хотела внести в разговор свои нотки, а что-то - не-а, никак...
Значит, ты всё сказала уже...))))

Лара Мишанова   30.10.2012 10:52     Заявить о нарушении
)))) Это был экспромт... Повторим как-нибудь... ))
Куда фотку спрятала с сайта?))
Рада твоей улыбке!
Обнимааааю
/Zh.

Данцева Жанна   29.10.2012 18:33   Заявить о нарушении
Так я теперь снова рыжая-обычная, ну и...)))
Поставлю потом...)))

Лара Мишанова   29.10.2012 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.