Только ты

Есть только ты - о другой не мечтаю.
Прячу глаза замедляя дыхание.
Сердце поет, а душой замерзаю...
Не осуди слишком строго признание!...

Мне не нужны умиленные лица,
Я не ищу встреч с пустыми глазами.
В душу свою я открыл все границы
Лишь для тебя. Не играю словами...

Есть только ты - о другой не мечтаю.
Не замечаю нигде никого.
Рядом с тобой будто бы оживаю!...
Все ж чудеса вытворяет любовь!...


27 октября 2012        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии