Последняя песня

Титаниковою льдиною
Ты царапаешь сердце моё.
Последняя песнь лебединая
Внутри, где-то тихо поёт.

Мальчик , мой ласковый мальчик,
Мой последний, ледовый причал.
Надрывается лебедь, плачет.
Тихо тает в каюте свеча.


Рецензии