Преображение...

Какое небо, голубое, пространство вольное, большое!
Вокруг такая тишина, вдруг, на глазах взошла луна.
На небосводе не закат, а просто сказочный захват!
И облака нет! Не плывут они на землю к нам идут.
Ложатся мирно над землёй, пытаясь нас накрыть с тобой!
Такого раньше не видал, а может просто крепко спал?
Спросил, тут молча у себя, а может, я совсем не я?
Себя пощупал, ущипнул, на друга милого взглянул,
Да нет! Её это глаза, тогда, выходит это Я!
И тут же, дал себе ответ, нам открывается секрет,
Вселенная не козни строит, а скоро праздник нам устроит!!!


Рецензии