Подари мне рояль

Подари мне рояль…
И я вспомню волшебные звуки:
Полонезы Шопена
И детские сказки Гуно…
Будут снова дружить
Позабытые ноты, и руки
Будут снова летать
Над роялем, как было давно…
Подари мне рояль,
Я исполню тебе фуги Баха –
Философию жизни,
Простую и мудрую быль.
Прогоню из души
Шумный ворох надуманных страхов,
И развею ненастье,
Обиды смахну, словно пыль.
Подари мне рояль –
Он как символ счастливого детства.
Буду смех исполнять,
И торжественный праздничный туш.
Подари, я прошу
Без надежды, без слёз, без кокетства…
Ностальгию о музыке
В сердце моём не нарушь.


Рецензии
красиво... с музыкой стих

Андрей Таничев   29.05.2014 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, я рада, что Вам понравилось!

Марина Васильева-Красноштанова   30.05.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.