говори со мной

Говори со мной обо всем,скоротаем обрывки ночи,
Говори со мной о твоем,не растягивай многоточий,
Говори со мной невпопад,обрывайся на полуслове,
Растолкуй мне про  рай и ад,о мятежном и вскользь о доме.
Говори со мной,думай вслух,я иссушена немотою
Что пытает собой старух.меж тобою теперь и мною
Не останется пустоты, недосказанностей излишеств,
Исковеркав ее пласты,и молчанье речами вышив..
Скоротаем последний час запоздалой осенней ночи..
Не руби меня силой фраз,не растягивай многоточий...


Рецензии