Значит прожиты не зря эти расстоянья...

Значит прожиты не зря эти расстоянья,
Мы с тобой одна семья в этом мирозданьи,
Для души преграды нет, она это знает
И душа душе любовь молча посылает.

В луче едином в небесах все цвета сливаются,
На Земле душа сквозь мрак лучом пробивается
И моя душа к твоей тянется поэтому,
Чтоб друг другу всё сказать, стали мы поэтами.

На Земле любовь одна была, лишь, доныне,
А теперь лучи иные тянутся с Святыни,
Чтоб соединять навек людей на планете,
Чтобы в ангельской любви росли у них дети,

Чтобы мир и благодать правили сердцами
Чтоб в Источника Любви мы творили сами,
Чтобы Свет Любви большой мы несли повсюду,
Если счастлива душа – счастливы и люди.
 
27.10.2012г.


Рецензии