Отпущенный ангел

Я доказал, что я был прав!
Мне - что не прав все доказали.

Потом всё Богу показали -
Он разобрался. Наказали
Того, кто слишком нагрузил
Меня проблемами своими.

Мы жили дружно, хоть бузили...
Порой из-за меня он пил...
Но временами очень мил
Был даже в жутком шабаше...

Живу без Аангела в душе...
Хранителя... А без него -
Всё б ничего, но не того.

(c) А. Генри, 20121028

Ил.:


Рецензии