***

Утопая в глазах голубых,
Ощущаю глубокое море...
Ветер сильный еще не утих,
Не дают мои мысли покоя.

Город спит,мягко светит луна,
Мир как будто остановился...
Теплым светом моргнула звезда,
Оказалось что,просто влюбился.

Вдвое легче вдруг стала душа,
В цветах радуги расцветает...
На свиданье идешь не спеша,
И она как бутон оживает.

Миром правит любовь повсеместно,
И не стоит ее избегать...
Раз упустишь...второй потеряешь,
А потерянного...не догнать.


Рецензии