В придорожней траве у обочины...

В  придорожной  траве  у  обочины,
У  Филипповки  на  повороте,  -
Люди  темой  одной  озабочены,  -
Сбили  суку   машиной   и,  вроде,
Разыскать   не  желают  преступника,
За  рулём  задремал,  мол,  водитель,
А  она,  мол,  сама  из  -  за   кустика...
Вывод  делать,  друзья, погодите!
Шёл  на  скорости  транспорт  повышенной,
Тормозить даже  небыло  мысли,
На  шоссе,  через  лес  солнцем  выжженный, 
Две  собаки  отчаянно  вышли.
Надо совести   капельку,  горсточку!
Суку  вылечат.  Рядом  деревня...
А  кобель  не  берёт  в  зубы  косточку,
Тормозов  визг  не  слышат  деревья.
           20. 10. 2012г, бабье  лето.   


Рецензии