Потому что я люблю

Потому что я люблю ( стихи на музыку  Альберта Якупова

1 куплет

Я извертел планету эту в поисках тебя,
Душа твоя в дороги новые меня звала.
Терял друзей и находил,
Но никого не полюбил,
Образ твой
в своем сердце я хранил.

2 куплет

Я повстречал тебя среди цветов, среди дождей.
Казалось мне, на свете не было любви сильней.
Улыбки ты дарила мне,
и снилась в каждом сладком сне!
Светило счастье
нам с тобою при луне!

Припев.

Но судьба нас развела,
               не сказав ответ:
Почему для нас погас
              солнечный рассвет?
Ты исчезла, ты ушла,
оставив лето без тепла
                навсегда,
Только я люблю тебя сильней!

Я найду наши пути
                в звездной тишине,
Знаю будем вместе мы
                наперекор судьбе!
Пусть на сердце горький мед,
но душа твоя зовет,
      Я иду,
Потому что я люблю…


Рецензии
Приятно встретить человека,который встретил свою любовь!Мне тоже с этим повезло.А некоторым это не удаётся.Спасибо!С теплом

Вячеслав Пишущий   28.11.2012 17:21     Заявить о нарушении
спасибо, Вячеслав!

Шкарубо Татьяна   06.10.2013 22:21   Заявить о нарушении