Идите со своим мнением! Часть 2 Версия 2

Ваше мнение
Такое важное
Гордость, подчинение
Коментарии  отважные
Ваше величество, король.
Сказать мне изволь.

Что ваше мнение
Пускай и важное
Моё терпение
Не такое продажное
Идите нахуй
С вашим ****ым мнением
Хотелось сказать бы
Своим произведением.


Рецензии