***

Друзья, не плачте обо мне -
Я просто прыгнул в скорый поезд.
Не суетясь, не беспокоясь
Я растворился в тишине...
Друзья, не плачте обо мне...


Любимая, не плачь по мне -
Я просто стал волной прибоя
В которую вчера с тобою
Мы забегали при луне...
Любимая, не плачь по мне...

Не надо плакать- лучше петь.
Я просто стал цветком в пустыне,
И пока память не остынет -
Мне никогда не умереть...
Не стоит плакать - лучше спеть...


Рецензии