К Брату

Ненавистным взглядом покараю
То, на что я нехотя смотрю.
На краю безумства прозябая,
Проклинаю сонную тоску.

Посмотрю налево – гонит в скуку,
Гляну вправо – голову мутит,
Обернуться что-то мне мешает,
Впереди меня мой мрак летит.

На восходе солнца мне легчает,
На закате всё уже не так.
Сердце в ожидании страдает.
Для борьбы устал я и иссяк.


Рецензии