запах дневников

Я читал свои дневники
начиная с самого первого слова.
стихи детские, неумелые
пахли газетами новыми.
Теперешние альманахи
имеют каннабиозный запах,
с ароматом алкоголя
и листы голые. голые...
Буквы в стихах
пахнут приторным "о тебе"
с монотонно-банальным гонором.
на страницах отпечатки пальцев рук
и грусть, приготовленна личным поваром...


Рецензии