Морская тёплая волна

Морская тёплая волна,
Ласкает негою меня,
А ты?
Лучами солнце греет брег,
Он тоже полон ко мне нег,
А ты?
Закат меня зовёт к себе,
Но, я верна только тебе,
А ты?!
А ты мне шлёшь издалека,
Свои надежды-облака,
И льётся песня о любви,
Из слов твоих, ты, только жди!
И жду я, жду я у волны,
Свершений наших у луны,
И, не даю мечтам уйти,
А ты?


Рецензии