Глухим словам поправить слог

Глухим словам поправить слог,
Никак не сможем. Все безмолвно…
Из тишины извлечь урок,
Возможно, это безусловно…

И зачерпнуть в ладони воздух,
Подпрыгнув смело  до небес,
Хоть даже и в долине  звездной,
Но это – лишь в стране чудес…

И мы спешим за чудесами,
Чтоб мысли скрытые читать…
И воздух в легкие вдуваем,
чтоб им ладони согревать…
 
И слов глухих поймав тональность,
Мы им аккорды подберем…
И в тишине безумный танец,
Станцуем: я и ты… вдвоем!!!


Рецензии