***

Мир прекрасный - твой и мой
Свободен Ты - всегда!
Свободным быть - хочу и Я!
Твоих рассветов - прекрасный вид,
Хочу Я лицезреть !
Твоих свободных крыльев -
Хочу полет Я ощутить !
Твой бесконечный мир -
Хочу понять - И Этим Жить!!!
  17.21.     17.10.12.


Рецензии