Хорошо

умерли котята
умерли инвалиды
умерли дети
умерли сумасшедшие
умерли щенки
умерли многообещающие
умерли цветы
умерли любимые
умерли нищие
умерли добрые
умерли хорошие
умерли совестливые
умерли печальные
умерли красивые
умерли нежные
умерли сочувствующие
умерли талантливые
умерли образованные
умерли беззащитные
умерли невинные
умерли друзья
умерли родители
умерли юные
умерли чистые
умерли святые
умерли убогие
умерли светлые
умерли гении
умерли блаженные
умерли пони
умерли честные
умерли справедливые
умерли ласковые
умерли больные
умерли защитники
умерли наставники

а мы живые
у нас руки в земле
головы в песке
пятки в огне
мы о мёртвых хорошо-хорошо
о них только хорошо-хорошо
а то они к нам придут
и к себе заберут
а у них там говорят
сущий ад


Рецензии