Дождь!!!

Он на струнах играл,стонами тысяч,
Мёртвый дождь танцевал,
Лужи каплями бил.
Танцевал и плясал,говорил не вернётся,
Кислотой разъедал,
Выжигал красным солнцем.
Обливал октябрём он костлявые лица,
Камнем стыл на висках,
Пачкал солью ресницы.
Он со мною играл,говорил,что не любит,
Говорил...что умрём...
Снегом белым мы будим....
Я его провожал,до весны с ним прощался,
Он в глаза мне смотрел,навсегда расставался.
Знал...что снегом пройдёт,
Звонким маем вернётся,
Знал...что мне суждено.............
..........стынуть радугой солнца.
-------------------------------------------------
...DENIS 28/10/2012 Kashagan D-island


Рецензии