Любимой

               
Судьба  тенёта  ловчие  плетёт,
И  мечет  стрелы  шустрый  Купидон.
С  надеждой,  в сердце  искра вспыхнет вдруг,
Пожар  рождая, трепетной  любви.
Тоскливо  мне  и  грустно  без  тебя,
И  тёплый  угол  дома  не  согрел.
Окно  слезами  заливает  дождь.
И  облака  закрыли  горизонт.
Хочу  встречать с желанной  каждый  миг,
Шептать на ушко жаркие слова,
Ловить  смешинки  золотистых  глаз
И  на  груди  ладони  милой греть.
Очистит  ветер  голубую  высь,
Из  поднебесья  глянет  солнца  лик,
И  ты  с  улыбкой  подойдёшь  ко  мне.
Растает  занозивший  сердце  лёд.
Ты  самый  дорогой  мой  человек,
которому мне ничего не жаль.
Тебе  бы  сердце  отдал  я  своё
Да  бессердечным,  как  же  дальше  жить? 2012г.


Рецензии