спасибо, друг

спасибо за чашку кофе
и разговор по душам
за доверие безграничное
и неверу чужим ушам
спасибо, что мог уехать
куда только ни захочу
спасибо, что не смеялся
веря в мою мечту
спасибо, мой друг, спасибо
просто за то, что ты есть
теперь без тебя тоскливо.
но уйдя, ты забрал мою спесь.
спасибо, что не попрощался,
хватает и так горьких слез,
за то, что сбежал и спасся
из плена моих глупых грез.

другу, который, сказав, что меня ненавидит, развернулся и ушел навсегда


Рецензии