Я не поэт..

Я не поэт, я только лишь пытаюсь
Всё накипевшее в строки превратить.
Я не поэт, хоть быть им и стараюсь,
Но всё не для того, чтобы кого-то покорить.

Я не поэт, и просто темной ночью
Слова, как у реки поток,
Так хлещут через край и так воочию
Ложатся как рисунок на листок..

Я не поэт, но образы живые
Всё выход ищут из моей души
И кажется, слова родные
Лишь шепчут что-то мне в ночной тиши.

Я не поэт, я только лишь пытаюсь
Себе хоть что-то в жизни доказать
И снова словно в строках растворяюсь
Которые охота прокричать...


Рецензии