Поэтов русских развелось...

Поэтов русских развелось,
Как мух в квартире старой,
Куда попасть им удалось,
Не ожидая кары.
И вот жужжат по всем углам:
Свои стихи читают.
Такой устроят тарарам,
Что даже крыс пугают.
Но кот внимательно глядит,
Хотя бы даже в дреме…
Он никуда не убежит,
Покуда мухи в доме.
Всех мух поймать ему не в мочь
И он пойдет к хозяйке:
Пускай всех мух прогонит прочь
И наведет порядки.
Пусть лента липкая висит
Приманкой для «уродов»…
Уж под ногами рой лежит…
Свобода для народов!


Рецензии